PUNJAB CORNER

PUNJAB CORNER

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1169 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Punjab Corner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Aug 2022 um 17:28 Schnelle freundliche Lieferung. Gutes Essen- Top!
5 Aug 2022 um 16:55 Super vegetarisches Korma und Garlic naan. Immer gerne wieder.
5 Aug 2022 um 6:11 Essen nach Uhrzeit bestellt, alles kam super pünktlich, heiß und lecker an. Diesmal alles Top gelaufen
4 Aug 2022 um 23:37 Sehr leckeres authentisches indisches Essen. Jedoch leider trotz „sehr scharf“ gar nicht scharf gewürzt. Das gerne ändern. Ansonsten immer sehr zufrieden
3 Aug 2022 um 0:43 Gerne wieder!
1 Aug 2022 um 13:51 Das Essen kann ich bewerten, wenn es da ist. Bisher warte ich seit fast zwei Stunden darauf.
16 Jul 2022 um 21:27 Essen war super lecker, gut gewürzt und ganz frisch und warm bei der lieferung! Werde definitiv öfter hier bestellen
14 Jul 2022 um 13:43 In dem Essen war eine große tote Fliege. Wir haben für über 50 Euro bestellt. Statt das Essen zu erstatten wurde uns eine Cola bei der nächsten Bestellung angeboten. Ekelhaft und im schlimmsten Fall gesundheitsschädlich!
13 Jul 2022 um 7:32 Am Essen fehlte etwas Gewürz (Pfeffer/Salz)... Essen ist heiß angekommen. Vegetarische Gerichte kosten so viel wie Fleischgerichte, für mich etwas unverständlich. Sonst Top!
12 Jul 2022 um 13:52 Sehr spät bestellt. Schnell und heiß geliefert. Gerne wieder
12 Jul 2022 um 1:10 I ordered Indian food, because I was missing Indian taste, but the food tasting more like I cook myself at home ( I am not Indian). The curry had too much cumin the Indian taste was not there at all. And the chicken Biryani had potatoes.
11 Jul 2022 um 20:58 Alles top. Immer wieder gerne